「わいん家 ぶどう亭」
営業時間:6:00PM~0:00AM
定休日:日曜・祭日 事前予約で営業致します
神奈川県相模原市中央区横山4-24-10 2F
TEL:042-855-1111
旬の食材を活かしたシェフのアイデア溢れる料理です。
下記以外にも、ワインに合う、日本酒・焼酎に合う料理をご用意しています。
ホタテとサーモンのカルパッチョ | ・・・・・ | ¥1500 |
大きいチーズの盛り合わせ | ・・・・・ | ¥1500 |
海老とアボカドのチーズ焼き | ・・・・・ | ¥1000 |
びっくりマッセル(ムール貝ワイン蒸し) | ・・・・・ | ¥1000 |
つぶ貝とホタテのガーリックオイル焼き | ・・・・・ | ¥1200 |
ブルスケッタ風ガーリックトースト | ・・・・・ | ¥1000 |
ぶどう亭風サラダ | ・・・・・ | ¥1000 |
ヒレ肉ステーキ | ・・・・・ | ¥1500 |
リブロースステーキ | ・・・・・ | ¥1500より |
ハンバーグステーキ | ・・・・・ | ¥1200 |
カレイ香草焼き | ・・・・・ | ¥1200 |
ウインナーの盛り合わせ ボリュームあり | ・・・・・ | ¥1000 |
パーナ貝の白ワイン蒸し | ・・・・・ | ¥1000 |
ピザ マルゲリータ | ・・・・・ | ¥1000 |
鶏のから揚げ | ・・・・・ | ¥1000 |
サラダピザ | ・・・・・ | ¥1000 |
ボリュームナポリタン | ・・・・・ | ¥1000 |
キャベツの浅漬け | ・・・・・・・ | ¥500 |
自家製ピクルス盛り合わせ | ・・・・・・・ | ¥600 |
ミックスナッツ | ・・・・・ | ¥500 |
ガーリックトースト | ・・・・・ | ¥500 |
自家製ピクルス | ・・・・・ | ¥600 |
マスカルポーネ&レーズンバター | ・・・・・ | ¥1000 |
砂肝のブラックペッパー炒め | ・・・・・ | ¥1000 |
いかの一夜干し(やわらか) | ・・・・・ | ¥700 |
皮つきポテトフライ | ・・・・・ | ¥500 |
鶏の唐揚げ | ・・・・・ | ¥1000 |
あげもの盛り合わせ | ・・・・・ | ¥1000 |
カマンベール丸ごと揚げ | ・・・・・ | ¥1000 |
お好み焼きサラダ風 | ・・・・・ | ¥900 |
ボリュームナポリタン | ・・・・・ | ¥1000 |
ガーリックライスのふわとろオムライス | ・・・・・ | ¥1000 |